Corso di Pasticceria avanzato

Corso di Pasticceria avanzato

CORSO DI PASTICCERIA AVANZATO

VENERDI’ DAL 24/05/2019 AL 26/06/2019 DALLE 19.00 ALLE 22.00

Il corso si svolgerà in 6 serate il venerdì sera dalle 19.00 alle 22.00 Il docente del corso sarà lo Chef Flavio Sinibaldi.

Il corso sarà effettuato al raggiungimento del numero minimo di iscritti; in caso di annullamento del corso la quota versata sarà restituita in automatico con Bonifico sull’IBAN segnalato al momento dell’iscrizione.

Per Info contattare la Referente Confente Romina al n. 045 8349777 o inviare una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Programma del corso:

- Il cioccolato, le origini la lavorazione, il temperaggio e la tecnica di lavorazione;
- Pasticceria secca, mignon nazionale ed internazionale;
- Torte da vetrina: Pannocchia, Polenta osei, Riccio di castagna, Nido pasquale, Messicana;
- Torte moderne: Vacherin, Charlotte russa, Bavarese, Semifreddi, Sistema Pate à bombe;
- Torte classiche, torte per grandi occasioni.
- Macaron, Meringa all'italiana;
- Igiene del laboratorio e delle attrezzature. L'importanza di rispettare le temperature adeguate nelle varie lavorazioni.

Metodologie didattiche

Il corso sarà interamente laboratoriale e basato sulla preparazione tecnico-pratica delle ricette proposte. Ciascun corsista infatti riceverà il proprio materiale didattico e di consumo ed una propria postazione di lavoro al fine di elaborare quanto previsto dal programma.

Modalità di pagamento

Paypal - Carta di Credito. Per altre modalità di pagamento contattare la segreteria del Centro allo 045 8349777.

Caratteristiche dell'evento

Inizio evento 24-05-2019 7:00 pm
Termine evento 26-06-2019 10:00 pm
Data inizio iscrizioni 06-05-2019
Posti 15
Disponibili 3
Chiusura iscrizioni 25-05-2019
Costo per persona €240.00
Luogo Centro Stimmatini
Iscrizioni concluse
logo2_negativo.png
©2019 Centro Stimmatini Tutti i diritti riservati

Search