Corso di pasticceria base. Docente lo Chef Flavio Sinibaldi
Docente: FLAVIO SINIBALDI
Durata: 18 ORE
Lezioni: VENERDI' 21/02 - 28/02 - 6/03 - 13/03 - 20/03 - 27/03 dalle ore 19.00 alle ore 22.00
Costo: € 240
Programma
1 - Le farine gli zuccheri, i lieviti, pasta frolla, crema pasticciera, bignè, pan di Spagna, pasta di mandorle da forno
2 - Pasta sfoglia classica e moderna, torte da forno, torta frangipane, torta russa, torta Sacher, torta Linz, torta sabbiosa, torta margherita.
3 - Conosciamo l’olio per friggere: krapfen, tortellini soffiati di Corinto, pani, favette, crema fritta, frittelle di mele, galani
4 - Pasticceria salata - pizza, Panettone gastronomico
5 - Pasticceria da colazione: croissant, brioches, raisins, ricottine, sfogliatine con la frutta, zaletti, portafogli, trecce, ecc..
6 - Torte classiche: millefoglie, diplomatico, italiana, S. Honorè, meritata, bavarese, tenerello, Palladio, torta per grandi occasioni.
Inizio evento | 21-02-2020 7:00 pm |
Termine evento | 27-03-2020 10:00 pm |
Data inizio iscrizioni | 15-01-2020 |
Posti | 15 |
Disponibili | 2 |
Chiusura iscrizioni | 21-02-2020 |
Costo per persona | €240.00 |
Luogo | Centro Stimmatini |