Corso di pasticceria base 2020

Corso di pasticceria base 2020

Corso di pasticceria base. Docente lo Chef Flavio Sinibaldi

Docente: FLAVIO SINIBALDI
Durata: 18 ORE
Lezioni: VENERDI' 21/02 - 28/02 - 6/03 - 13/03 - 20/03 - 27/03 dalle ore 19.00 alle ore 22.00
Costo: € 240

 

Programma

1 - Le farine gli zuccheri, i lieviti, pasta frolla, crema pasticciera, bignè, pan di Spagna, pasta di mandorle da forno

2 - Pasta sfoglia classica e moderna, torte da forno, torta frangipane, torta russa, torta Sacher, torta Linz, torta sabbiosa, torta margherita.

3 - Conosciamo l’olio per friggere: krapfen, tortellini soffiati di Corinto, pani, favette, crema fritta, frittelle di mele, galani

4 - Pasticceria salata - pizza, Panettone gastronomico

5 - Pasticceria da colazione: croissant, brioches, raisins, ricottine, sfogliatine con la frutta, zaletti, portafogli, trecce, ecc..

6 - Torte classiche: millefoglie, diplomatico, italiana, S. Honorè, meritata, bavarese, tenerello, Palladio, torta per grandi occasioni.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Caratteristiche dell'evento

Inizio evento 21-02-2020 7:00 pm
Termine evento 27-03-2020 10:00 pm
Data inizio iscrizioni 15-01-2020
Posti 15
Disponibili 2
Chiusura iscrizioni 21-02-2020
Costo per persona €240.00
Luogo Centro Stimmatini
Iscrizioni concluse
logo2_negativo.png
©2024 Centro Stimmatini Tutti i diritti riservati

Search